Веган
450г за 339 грн.
Дракон
1200г за 999 грн.
Мікс
800г за 659 грн.
Сет вугор
370г за 419 грн.
Сет лосось
359г за 419 грн.
Хіт
800г за 659 грн.
Хіт люкс
900г за 790 грн.