Авокадо
102г за 109 грн.
Вугор
102г за 149 грн.
Креветка
102г за 149 грн.
Лосось
102г за 129 грн.
Огірок
102г за 89 грн.
Такуан
102г за 61 грн.
Хіяші
102г за 89 грн.